Долгий путь

Тебе двадцать лет и ты живешь.
Каждый день, куда-то все идешь.
Глаза ведут, а мысли знают.
О том, что чувства этот мир познают.


И ты, не в силах на пути остановиться.
Остается, лишь с судьбой смириться.
Хочешь жить, а значит ты идешь,
С вопросом вечным: " — Что же там найдешь?"


На пути идут: подсказки, любовь, успех и ласки.
Встречаешь тех, у кого на лицах маски.
Рядом проходят люди, красотой из сказки.
Смотрят на тебя красивые глазки.


Но все это — дорога и сюжеты не свои.
Об этом говорят старания твои.
Успех идет, перед тобой,
Словно, он путеводитель твой.


Все это встречаем на пути мы:
Моменты жизни, где события неповторимы.
Озаряют нас улыбкой и подарком этим.
Надеясь, что не раз мы им ответим.


Рецензии