ПлясЛуны

Негромко музыка играла в зале
Акации цветущие в окно залезть всё норовят
Истосковавшись по взаимодействию танцоров в паре
Влюблённые пустились в элегантный пляс
На диске плеера меняя постоянно ритмы
Они кружились бесновались жгли
Единственные зрители остались
Чуть не тускнеющие кое где по стенам фонари
Уж дух захвачен, учащённое дыхание
Все мокрые от истинности чувств
Сами того и не подозревая
Там больше трёх часов испытывали маленький танцкруг
Вот уж присели отдышаться на скамеечку
От поцелуев страстных, не укрылась девочка (СВ(к))


Рецензии