Козу не может старый коз. Пародия на А. Фридмана

Кругом духовный неуют
Ошибок море за плечами,
А графоманы водку пьют
И муз насилуют ночами.

Моя же снова на сносях
(Уже не скрыть – девятый месяц)
А муз умчался на рысях.
Такой крутой у нас замесец.
…………………………………….
Теперь она живёт со мной
Родилась дочь…
……………………………………..
Люблю смотреть в её глаза
В себя в них видя идиота…
«Лозе не колет глаз глаза»
Как написал когда-то кто-то.

И у меня сомнений нет
(Я к ним не склонен по натуре)
Что мой глубокий чёткий след
Ещё найдут в литературе.
 
http://www.stihi.ru/2008/01/17/2421

«Непротивление перу» А.Фридман
«Российский колокол» 1/2007
            
КОЗУ НЕ МОЖЕТ СТАРЫЙ КОЗ. (ПАРОДИЯ НА А. ФРИДМАНА)

Козу не может старый коз,
Коров не балует корову,
Без розы одинокий роз
Склонился головою снова.

На рЫсях или на рысЯх
Умчался муз, а рифм -  в галопе,
Я рифму с музой так и сяк
Но всё равно выходит «в жопе».

Теперь они живут со мной,
И вот настал девятый месяц…
Родили обе чёрти что
И с боку бантик, вот замесец!

Ну вот смотрю я в их глаза,
Себя в них видя, идиота…
В глазах всё божия роса,
Как написал когда-то кто-то.

А графоманы водку пьют
И муз насилуют ночами.
Но Фридману всё не дают:
Они его имеют сами.

P.S.
И у меня сомнений нет.
(Я к ним не склонен по натуре)
Коль вляпался, ищи свой след
В говне, а не в литературе.
 
 
 


Рецензии
Да, автор много постарал...
Какие могут быть огрехи,
Когда он - точно генерал,
И уж, тем более, Потехин?!

Юрий Поликарпов   16.02.2016 12:19     Заявить о нарушении
Чтоб Потехин не писАл
Сразу скажут генерал...

Константин Потехин   16.02.2016 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.