Минута молчания

Минута молчанья, минута молчанья,
Минута молчанья...Часы нам стучат.
Почтим мы погибших минутой молчанья
И даже на башне часы замолчат.
Минута молчанья - затихли заводы,
Солдаты замолкли в парадном строю.
Мы помним о том, что за нас вы погибли,
За землю погибли в священном бою.
Погибли за то, чтобы дети смеялись,
За то, чтоб земля расцветала кругом.
За то, чтобы голуби в небе летали,
Неся нам на крыльях мир, май в каждый дом.
Вам честь и хвала, что страну отстояли,
Вам честь и хвала, что мы мирно живём.
Что праздником стало 9 МАЯ
И мы дружно песни об этом поём.


Рецензии