Звонок

Один звонок из прошлого перевернул вверх дном
построенный из серых глыб сознания мой дом.
Родной тот голос зазвенел и в памяти моей
открылась тысяча окон и столько же дверей...

И ветер свежий к ним прильнул, с собой неся лучи,
и в душу тёплый свет проник как пламя от свечи...
А в памяти восстали дни когда горел очаг
его любви, большой любви, уютнее всех благ.

Один звонок из прошлого вернул всё время вспять,
и ожили воспоминанья далёкого опять.
Родной тот голос зазвенел и в памяти моей
открылась тысяча окон и столько же дверей...


Рецензии