Сердце Казановы

Пишу тебе из мест далёких.
Скучаю жутко по тебе.
Здесь коридоры персикового цвета,
узоры на окне.
Как я сюда попала,
выпал в полдень снег.
Я свою нежность не показала
за эти дни к тебе.
Мы первый раз в разлуке столько,
а впереди холодный плен ночей.
И далеки так твои руки,
и не обнять тебя теперь.
Я так хочу к тебе быть ближе,
ну хоть на пару миль,
и сердце Казановы
своей любовью покорить.
Но твоё сердце словно Эверест,
и сколько б вёрст уже не пройдено,
всё ты вдалеке.
Звони почаще милый мне,
пиши и приезжай.
Так жду тебя.
Заедешь?!
Правда?!
Еду зайка! Не скучай.


16.11.2015. 13:04


Рецензии