Цените

Цените то, что Богом вам дано
И каждый день прекраснее стократ,
И даже если камнем лег на дно,
Возможно, там есть ключ от рая врат…
Цените тех, с кем просто хорошо,
Кто рядом с вами это счастье, клад,
Кто сердцем близко, хоть и далеко,
Цените всех, кто вам душою рад…


Рецензии