Первый раз на самолете... 1. 12. 2015

Первый раз на самолете!
Это не беда..,
С парашютом прыгну точно,
- Просто ерунда!

Вот, взлетаем.., сердце бьется..
- За спиной - земля!
В небо, в небо - выше солнца!
- Может все,то,зря?

Страх забился сердцем в пятку,
Что же будет..,- как?
Может лучше превратиться в тряпку.,
В пол вонзая взгляд..

- Дверь открыта, как же прыгнуть?
- Вот теперь - беда!
Первый раз на самолете..
Нет, не ерунда!

Были смелость и отвага,
А остался - страх,
Дайте мне пинка под жопу!
- Полечу я в ад..

И пинка конечно дали..,
Дергаю кольцо!
- Раскрывается?,- видали!
- Кто я?,- где?,и что?

Высота!,- вот красотища!
Прыгнул!,сам же?,- сам!
И тебе скажу дружище -
Зря ты не летал!

Первый раз на самолете?
Это не беда!
С парашютом прыгнуть можно..
- Просто ерунда!,- да?


Рецензии
как тебя я понимаю,
прыгал как-то раз...
наш инструктор мне тогда,
уиппал прям в глаз!

:):):)

Виталий Игнашин   07.04.2016 05:13     Заявить о нарушении