Кто женских слабостей боится

Кто женских слабостей боится,
Тот не торопится жениться,
А кто оценит этот дар,
Способен выдержать удар.
Какой? Судьбы и пожеланий,
Хочу стихи, манто, лазанью,
Хочу тебя в Феррари, Бентли,
И от де Ниро комплименты.
Но только мы не в Голливуде,
На улице народ в простуде,
В мечтах сижу ем мандаринку,
Когда же сменит муж пластинку?
Михайлов на Ютубе плачет,
Поёт о счастье и удаче,
О том как любят и страдают,
Как ждут, зовут и обещают.
Наряд вечерний надеваю,
Иду по комнате я чинно,
Так, будто в Каннах я гуляю,
За мною вьётся Аль Пачино...
И вдруг он посмотрел направо,
А я через плечо - налево,
Красавцы мне кричали браво,
Вот я звезда и королева!
Зачем надеяться на случай,
Здесь ничего не потеряла.
В руках синица всё же лучше,
А не начать ли всё сначала.
Как хорошо узнать что рядом,
Нет ни Ди Каприо, ни Круза,
И провожает тебя взглядом
Один, которому ты Муза!


Рецензии