Демоны

У демонов холодные глаза
И сердца нет. В груди клубится тьма.
Сочится яд из горьких уст.
Еще Шекспир сказал: они вокруг.
Мир ада пуст.

Любовь им не знакома и чужда.
Нас может поразить их дьявольская красота,
Очаровать и опленить, украсть.
И демон заполучит душу в свою власть.
А вместо пухлых губ вдруг пасть...


Рецензии