Я опять закрываю глаза...

Я опять закрываю глаза,
Но снова лик твой передо мной
Пытаюсь затеряться в глубинах сна
И понимаю, что хочу быть с тобой.

Ты говоришь, что нам вместе не быть,
Но это все простая болтовня.
Ты поверишь, как трудно забыть
Полюбившуюся мне тебя.

20.11.2014


Рецензии