красота

И проскальзывает красота в деталях, будто змий, замирая, когда ты смотришь, ожидая твоего внимания, твоего восхищения. Замирает в твоем сознании, а ты говоришь "Как был красив тот миг/Какая красота".

Или она ускользает от тебя, а ты проходишь мимо, так ее и не увидев.
А она, эта мимолетная красота, замирает для кого то другого.
Для того, чья душа открыта для прекрасного.


Рецензии