Остаться

Я так хотела остаться.
Запомнить.
Выкинув все телефоны,
Номер твой узнавать.
И если честно признаться:
Уже далеко от дома
До тебя, до любого...
Сорваться и побежать.
Я так хотела остаться...
Тошнит!
От ненужных,
Влюблённых.
Я так хотела остаться...
Бороться уж нету сил.
Мне всего-то пешком до тебя,
До соседнего дома...
Без звонка и без стука.
И ты бы, конечно, открыл...
Чтобы расстаться.


Рецензии