одиночество

-От чего
Мы так
Боимся
Одиночества
?
-Не знаю.
Я всегда одинока,
И не боюсь ее.
Это чувство
Потери людей
Потому что потеряв однажды,
Ты понял как это может быть  больно
И ты не хочешь вновь чувствовать боль.
А страх одиночества лежит в естесственной потребности в общении, любви и заботе
Я тоже теряла близких людей, но мне не было так плохо
Люди никогда не задерживаются в наших жизнях.
С братьями и сестрами, расстаемся создав собственную семью.
Друзей могут разделить жизненные обстоятельства.
Родители не вечны.
И твои собственные дети тоже в итоге уходят, образовав свою семью.
На самом деле мы одиноки, и в одиночестве мы осознаем свою никчемность, наше величие иссякает, потому что мы остаемся наедине с Господом.
И возможно мы осознаем, как бессмысленно проживаем свою жизнь, может вспоминаем свои грехи и понимаем что никто не вечен. И в итоге нас призовут к ответу.
И мы тогда будем так же одиноки, перед Всевышним.
Никто за нас не ответит, никто нас не оправдает.
Каждый из нас уйдет один и встретится с Судом один.
Если мы и не задумываемся обо всем этом,
То подсознательно мы это чувствуем и знаем.
И это нас пугает.


Рецензии