Мне б научиться

Мне б научиться людей прощать,
И всё, что в прошлом, - оставить в прошлом.
Мне б научиться не обещать,
Что выполнять порой не возможно!
Мне б научиться любимой быть,
И полюбить самой сильно-сильно!
И научиться добро ценить,
И говорить себе, что красивая...
Мне б научиться дарить тепло,
Когда попросят иль не осмелятся,
И не бояться сказать: всё равно,
Поняв, что вдруг разговор не клеится...
Мне б научиться...


Рецензии