Душа давно просилась вон

Как будто нечего сказать...
Сломалось что-то обессилев.
И где небес тех бирюза,
И где те черти что носили?..
Как будто всё давным-давно,
Минуло в миф без перегара.
Вчера мне было всё равно -
Сегодня всё - вдоль тротуара.
Всё тот-же шум: веселья звон,
Музло с чьего-то плейлиста.
Душа давно просилась вон,
Пришла она!.. И та, не - та...
И сам не свой, когда не ты,
Как будто пилят пополам.
Поллитра есть для полноты:
Скорей забыться с кем-то в хлам.
Сегодня с большего плевать,
Кто чьих и с кем, раз не с тобой.
Кто ляжет на пол, кто в кровать:
Кто фрэнд тебе, кто просто бой...


Рецензии
Реалистично.

Андрей Фомин 3   12.12.2015 07:28     Заявить о нарушении
Давно под клаву просилось)..

Саша Душкин   22.12.2015 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.