мы

"Мы ущербное поколение самовлюбленных недоличностей. Топим осознание своей смертности и непрочности за сарказмом, мимолетными наслаждениями и самовозвеличиванием. Ставим себе виртуальные пaмятники в лице фотографий и видео. Цитируем перезжанные цитаты больших и не очень умов. Максимально отсутствие нравственности именуем смелостью. Платим чтобы источать все элитные ароматы, когда как запах внутреннего распада ничто не перебьет. Оглядываясь по сторонам, видим себе подобных и воспринимаем сомнения в правильности выбранного пути, за неуверенность. И стремимся спускаться глубже в бездну. Думаем что владеем миром, когда все что у нас есть - это наши исхудавшие, перегорелые души не знающие и неспособные на настоящие чувства."


Рецензии