все чаще мы рисуем дом в лесу

Все чаще мы рисуем дом в лесу,
Стоит в зелено-белой акварели,
Так тянет нас в уютную красу,
С оттенками голубоватой гжели.

РОССИИ


бывало,что тебя обвиняли,
под кожу иглы вгоняли,
обидчиков ты прощала,
И голову не опускала. 
бывало тебя убивали,
и сердце твое поджигали,
но ты оказалась сильнее,
Россия моя,и мудрее.
предатели-проститутки
затеяли злые шутки,
но ты на то и Россия,
великая твоя сила.


Рецензии
живое,образное,спасибо вам за такие зарисовки

Ольга Егорова 9   08.03.2016 13:17     Заявить о нарушении
спасибо.

Ирина Гимпель   18.03.2016 17:45   Заявить о нарушении