Бумеранг

Хоть напиши историю целую,
Он тебя не услышит!
Не прочтёт! Не поймёт!
У него дела!
Хоть подари весь мир ему -
Пусть тобою дышит!
Но когда пресытится -
У него друзья!
Хоть закричишь от боли ты:
Обрати внимание!
И на миг он голову тихо повернёт...
Ну чего кричишь? Ты же ведь не ранена.
А ты обожжённая говоришь: пройдёт...
Хоть напиши историю целую.
Извинись за прошлое,
Подари все дни свои только ей одной...
У неё дела теперь и друзья дотошные...
Лишь бы ей не встретиться на пути с тобой.


Рецензии