уйди не выношу

не буди меня спящую,
прошу не буди.
не ищи настоящую,
на своем пути.

не пиши стихов,
не жди у подъезда.
не дари цветов,
и не жди приезда.

не мечтай прошу,
не надейся, не верь.
уйди не выношу,
закрой эту дверь.

не звони, не нужно,
старайся забыть.
пусть станет тебе чуждо,
что твоим должно было быть.


Рецензии