меня не поймут

"выхода нет" так в метро написано,
"не прислоняться" тоже к несчастью.
десятки блокнотов моими руками исписано,
в них поэмы любви со страстью.

"осторожно двери закрываются"
"отправка поезда через пятнадцать минут"
напомни мне, как моя остановка называется?
а вернусь я обратно меня не поймут.

не смей напоминать о себе забытом,
останься там где должен ты быть.
ведь будущее ваше навеки закрыто,
и то как она выглядит попробуй забыть.


Рецензии