Вера, Надежда и Любовь...

Вера тебя не спасёт от забот ,
Надежда тебе не поможет вовсе!
Любовь заколотит напрочно гроб ,
Ты повязнешь навеки в одном вопросе...

Для чего же ты жил , для чего молился ?
Разве дядька на тех облаках нас услышал?
Судьба наступила на пятки, и ты в угол забился ,
Любви больше нет и во тьме ты всю ночь кричал!!!

Кричал ты от боли и от потерь ,
Кричал от того , что боги нас не услышат !
Просто рвется что то там изнутри , ищет дверь ,
Но увы ,  это мертвый маршрут, легкие больше не дышат....

Чувствуешь , как все подходит к итогу?
Чувствуешь страх в глубине души?
Знай , ты не нужен никакому Богу!
Никому ты не нужен ,каждый сам за себя . Дыши !

Разорви эти сраные цепи внутри !
Сделай шаг навстречу чему то хорошему !
Хватит ныть , умирать , и ее ты из сердца сотри ,
Перестань спрашивать у судьбы ,- почему !!? почему ?почему...


                3.12.15


Рецензии