Памяти замечательного режиссера

Эльдар Рязанов!Светлый человек!
Такой веселый и такой любимый!!!
Мечталось:не расстанемся во век!
И в этом может он неповторимый?!
Не верилось...А вдруг это неправда?
Ну пусть творит прекрасный человек!
Хотелось новых фильмов!Как подарка!
Иронии...Услышать добрый смех!!!
Вот только все конечно на земле...
И с этим так не хочется мириться!
И вот уже: тут ...рядом...не во сне...
Уходят близкие...родные лица!
Становится так горько на душе...
И так печально от большой утраты...
Теряем лучших на родной земле...
Склоняем низко голову...Мир праху....


Рецензии
Благодарим его за тот великий след, что он оставил в киноискусстве, а через него и в наших душах!
Вечная, светлая память!

Людмила Корнаева   03.12.2015 22:51     Заявить о нарушении
Да!Царство ему небесное и вечный покой!!!Так не хочется терять таких людей!!!!!!

Людмила Есюнина   04.12.2015 01:30   Заявить о нарушении