Уйти туда, откуда нет возврата...

Нам всем предрешено – уйдём из жизни,
Исчезнут – голоса, мир красок, ощущения…
В последний миг придет прозрение  -
Ты у черты – возврата нет…

И можно обижаться и чувствовать негодование,
Но нужно примириться и с миром, и людьми...
Ты отпусти  себя и тех, кто  рядом,
Хоть страшно, но иди туда, откуда нет возврата…

фото  -  forfree-hook.weebly.com


Рецензии