Люблю грозу... - ещё подражание Ю. С. Энтину

       ЛЮБЛЮ ГРОЗУ
     (ещё одно подражание Ю.С.Энтину на тему одного из классиков)
   Люблю грозу на острове всегда!
   Коль гром и молнии, то это не беда!
   Этим украшается наш мотив,
   Под который мы танцуем, закусив...
     ПРИПЕВ:
     Процветай же, Чудо-остров,
     Где так "жить легко и просто",
     Где танцуем мы счастливо целый день!
     Чудо-остров, чудный остров!
     Чудо-остров, дивный остров!
     Прославлять наш Чудо-остров нам не лень!
   Фраки, юбки нам не надо одевать!
   Потанцуем, окунёмся... Крепко спать,
   И сны снятся,когда тихо или гром,
   Очень светлые, счастливые при том!
   


Рецензии