Наваждение

Как же мне тебя не хватало, я ждала из года в год,
Становилась взрослой, мечтала, вглядываясь в небосвод.
И руками себя обнимала, представляла, что вместе мы,
А порой говорила: "Устала, без него уже нет души".
Не живу я, существую, механически день ото дня,
По тебе безумно тоскую, жду, когда заметишь меня.
Появись в моей жизни снова, и пожалуйста, не уходи!
Я прошу тебя, будь со мной долго, в этот раз не подводи!
Не являйся как наваждение, умоляю меня пощади...
За мою любовь, вдохновение, ты за всё меня прости.


Рецензии