Гаргоны

Горгона пусть в зеркало раз поглядиться,
как змеи её пожелали сразиться.
Яд истекает из каждой из змей,
из жизни не вечной порочной своей.
Вела на распятье она целый мир,
позор и проклятье на головы им.


Рецензии