Приди к Христу..

    Когда  минуты  Жизни  и  мгновенья
    Спрессованы  в  отважную  строку,
    Душою  я  пишу  стихотворенье
    И  в  нем  ответ  я  снова  нахожу ..

         В  нем  есть  ответ  на  все  мои  вопросы,
         Ты,  Бог  Благой,  подсказываешь  мне,
         Как  Жизнь  прожить  достойно  и  серьезно,
         Как  Жизнь  прожить,  неся  Добро  в  Душе ..

    Я  знаю,  как  Ты  благ,  и  Мудрость  свыше
    Придет  ко  мне  и  осветит  очаг,
    И  Голос  в  тишине  я  Твой  услышу,
    И  подниму  на  башне  Веры  стяг,

         И  все  в  Душе  моей  проснется  снова,
         Уверую  в  Заботу  и  Любовь
         И  я  приму  с  Небес  Живое  Слово,
         Чтоб  дальше  жить  и  возрождаться  вновь ..

    И  я,  как  Феникс,  вынырну  из  пепла,
    И  буду  жить,  горя  Твоим  Огнем,
    Душа  горит,  Огнем  Твоим  согрета,
    Огнем  Любви  и  Доброты  теплом,

          И  я  пойму,  что  не  слепою  верой,
          Живою  Верой  верую  в  Христа,
          Он  есть  Последний,  Он  есть  самый  Первый,
          И  только  в  Нем  всей  Жизни  Полнота,

    Приди  к  Христу  и  в  Нем  Одном  нуждайся,
    Приди  к  Христу,  тревоги  возложив
    На  Крест  Любви;  и  всей  Душой  старайся
    Прожить  Жизнь  честно,  всех  и  вся  простив ..

 
                8  сентября  2013  года
       


Рецензии