а она лишь приходит, приходит во сне

а она лишь приходит,приходит во сне,
тонкой ручкой маня,и зовя за собой.
словно в сердце живет,удивляясь весне,
мой последний роман,продлевая со мной.

я скучаю по ней,разрываясь на клочья,
я люблю ее страстно,до безумья опять.

я встречаю один одиночество впрочем,
"я люблю ее очень".повторять.повторять.


Рецензии