Я в радости купаюсь наяву...

Я  в  радости  купаюсь  наяву,
За   лучиком  и  солнышком  бегу...
Туда, где  ярко-красочный  закат,
Где  новый  день  просторами  богат...

Бегу  навстречу  вьюгам  и  ветрам,
Неповторимым  песням  и  стихам,
И  в  тихий  дождь, в  разгорячённый  снег,
В  свой  новый  оглушительный  успех!..

Бегу  навстречу  свежей  новизне,
Которая  всегда  живёт  во  мне:
Поёт,  рисует,  радует,  творит...               
И   о   любви   Вселенской  говорит...

      ___________________
               
       2 декабря 2015 года,
                Москва


Рецензии