Гот-Вампир

Голос шепчет, что я — Гот.
Это странный в жизни поворот.
Но, если осмыслить его шепот,
То, по состоянию души, я гот.


Не признаю я мира красоты и ласки.
С лица не снимаю холодной маски.
На чужие успехи и таланты в делах,
Я вижу лишь смех, в этих телах.


Я гот, чувствами мрачный.
Темных красот, не значит несчастный.
Добра в людях не вижу,
А значит их ненавижу.


Перед человеком я холоден, как труп.
Подобных мне есть много трупп.
Я устрашающе велик,
Об этом говорит мой облик.


Я умен, я силен, я велик, я вампир.
Эй, друзья! Устроим сейчас кровавый пир?!?
Пусть знает этот мир,
Как устрашающе велик вампир.


Пощады перед нами не прости.
В знак сохранения души, бочку крови принеси.
Ибо днем я темный гот,
Ночью же, имею мрачный поворот.


Твои слезы не помогут,
Чувства гота не согнут.
Ибо чувств не знаем с рода.
Мы — королевская порода.


Человек для нас — кровавый мир.
В шею укусил и начал пир.
Здесь один, а там другой.
Здравствуй праздник дорогой.


Пусть, кровь течет рекой.
Наш эликсир жизни молодой.
И в наших жилах и телах
Развеется голодный крах.


Рецензии