Дети искренностью руководят миром!

03-12-2015
Летели дни... Бежали очень...
Любима Михаилом... Точен...
Миг чуда... миг для жениха...
И сон туг... и любимая...
Страницу с чудом я имею...
Других я ей веселее...
Прохоров, люблю тебя!
Ты спроси: "А для тебя...
Есть ли прекрасней и "ионней"...
Мокрый лёд огнём палённый...
Чем в моих руках?"
Я отвечаю: "Ах!"
Люблю тебя я только...
Зовут меня порой и Олькой...
С рождения люблю тебя, милый Михаил...
Люблю твой "Нос" и "Бруклин Нетс"... Каир???
Я вижу именем Альмина,
Им руковожу собой я и тобой... именем руководимая!!!
В Каире детский есть музей...
Ребёнок именем милей...
Когда понимает без слова голос...
Этим похожи город и область...
Путать места жительства желательно лишь ими...
Дети искренностью руководят миром!


Рецензии