Отрывок. Я готова колени до мяса

Я готова колени до мяса
Истирать пред тобою в молитве.
Стальным блеском у шеи бритва
Отразится в пропасти глаза.
Я считала, что ты - защита.
Оказалось, что ты - зараза.


Рецензии