Улетай

        У Л Е Т А Й

Не покидает грусть меня
Часто во снах вижу твоё лицо
Ты исчезла, не оставив следа
Только боль не ушла всё равно
Продолжаю жить вопреки
Жизни своей пишу новый том
Всё что было, было мечтами
Я очнулся, счастье было лишь сном…



Припев.
Улетай моя мечта
Здесь тебе больше нету приюта
Улетай, позабыв про меня
Я не живу в ожидании чуда
Улетай моя мечта
Пусть не смог уберечь я тебя
Погасло в груди моё пламя
Я любовь и тебя отпускаю



Долго сижу и смотрю в темноту
Стали друг другу совсем мы чужие
Нет ничего, что забыть  я хочу
Но чувства твои ко мне все остыли 
Снова проснусь, и пойму, тебя  нет
Холод внутри, я  как прежде скучаю
Больше не стану искать я ответ
Мысли о нас  навсегда  прогоняю…


Припев 2 раза. 


Рецензии
Прощание с любимой.

Лариса Прохоренко   17.12.2015 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.