Когда заняться нечем...

СИДИМ ВДВОЁМ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ / юмор /

Сидим вдвоём заняться нечем,
Петь надоело! Выпить нет!
И об меня не трись предплечьем,
Как похмелиться, дай совет.
Что растерялась?! Ты не трусь,
Хоть я с похмелки, но я добрый.
Давай иди, тащи закУсь,
Налью рюмашечку! Испробуй!
А что не бью, должна понять,
Зато везде всегда вдвоём.
Коль будешь нежно целовать,
То ночку лихо проведём!
Мне говорила, что невинна!
На самом деле - то враньё!
А жизнь идёт, проходит мимо!
Так не везёт мне! Ё - моё!

Автор В.Козин

**************************

ДАВАЙ ЖЕ ВЫПЬЕМ !

Ну ё-моё!!! Ты невезучий ?
Зачем напраслину несёшь !
Ты чтой-то очень балакучий
С тобой и вправду, не заснёшь.

Сейчас бутылку раскупорим,
ЗакУсь нарежем, сок нальём
И вместе рюмочку осушим
И снова песню запоем…

Споём о том, как классно вместе,
Как любишь ты мозги крутить.
Какой ты мягкий, словно тесто,
Когда с похмелья можешь быть…))

Я ублажу тебя любовью
И зацелую…(может быть).
Давай же выпьем, за здоровье,
Чтоб ты не смог меня забыть ! ))


Рецензии