Ты рядом, я тобою любим

Всегда, со мною рядом будешь ты.
 Всегда, твой не забуду образ я, и ты,
 В своих мечтах меня благослови,
 Как долог путь к тебе, длинною в жизнь.

 Меж нами легли расстояния,
 Прибило дождями дорожную пыль,
 Но всеравно, где то на подсознании,
 Ты рядом, я тобою любим!

 Опять, дороги, села, города.
 Опять, уходят рельсы в никуда,
 Но ты, меня покрепче обними,
 Мне так легко, когда со мною ты.

 Меж нами легли расстояния,
 Прибило дождями дорожную пыль,
 Но всеравно, где то на подсознании,
 Ты рядом, я тобою любим!


Рецензии