Умершее чувство

Темное, порочное и что-то страшное
Осталось внутри от вчерашнего.
Скудное, мертвое и что-то мутное
В сущности человечьем распутное.

Сырость. Туман. Поникнувший взгляд
Стрелки не дадут ход назад.
Счастье. Тревога. Слезы в глазах
Помутнением был эндорфин в их сердцах.


Рецензии