Добиться в жизни многого хотим

Добиться в жизни многого хотим,
Но наступаем на одни и те же грабли.
И, кажется, вот-вот сейчас взлетим,
Но градом жестко падаем на камни.

Но не стереть с лица моей улыбки,
И радости моей им не унять.
Ведь для того придуманы ошибки,
Чтоб их, все так же глупо, совершать.


Рецензии