Что имеешь - то дари!

Отложила стихи не надолго,
Наполняя свой день до краев.
Очень важно прожить его с толком -
Не растратив заложенных дров.

Видеть счастье во всех деталях -
Находить его в пустоте.
Быть всегда, даже если не ждали,
Быть собой в этой суете.

Повернуться, но лишь к душевности,
И дарить вобранную любовь.
Пусть добром будут до бесконечности
Мои мысли, семейный кров.

Просто БЫТЬ! И слова благодарности
Нескончаемо говорить!
Ведь пришла я /сюда/ для радости
Тех, кто может любовь подарить.

И сейчас ( а мне очень хочется)
Подарить вам тепло души,
А она у меня в небо просится,
Точно знаю - в полете  мечты:

Быть счастливой, еще - быть услышанной,
Быть любимой и тоже любить...
Все сбылось у судьбы рассекреченной,
Потому остается - дарить!!!


Рецензии
Классно написала, с добротой души. Очень понравилось!
С солнышком в ладошке,
Лили.

Золушка Лили   14.12.2015 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилечка!!!))
Приятный визит!)

Миечка   14.12.2015 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.