Учусь писать тебе два слова

Ты просишь написать тебе два слова.
Всего два слова от меня нужны ?
Что ж, я попробую, хоть для меня всё ново
Читай! Раз для тебя они важны…

Учусь писать.
Лишь по два слова
Так и живу
Здесь всё хреново.

Живу одна.
Сижу, скучаю.
Пишу стихи.
Твои читаю.

Еще жива....
В упадке силы.
Пока здорова
Но свет не мил мне.

Давай увидимся.
Скучаю.
Кошак мурлычит.
Засыпаю…

Спокойной ночи.
Холодный вечер.
Приснюсь сегодня.
Пока! До встречи.

P.S.
Вот, написала. Здесь куча строчек
Они, конечно, без заморочек.
Всё лаконично и откровенно
Хоть и не очень проникновенно…))

Что мне ответишь ? Даже не знаю
Поймешь, тебя я - не забываю..
Шучу всегда так. Ты это знаешь.
И потому так за мной скучаешь….))


Рецензии