От скуки

                Приятно мне, что не один такой,
                Кто стройной рифмой борется с тоской.


Недавно я познал хороший метод,
Как чистить мозг от всякой суеты,
От глупых мыслей, прочей... ерунды,
Которая, как тьма, мешает свету.
Познав его, пришел  я на Стихи,
И вот теперь "пером"-клавиатурой
Из букв и слов ваяю партитуры,
Что выдают уставшие мозги.
Зачем - не знаю.
Ради развлеченья.
Хотя уверен точно - не поэт.
Нет дарованья и таланта тоже нет,
Но стихоплетство - для души моей леченье...

Прошу простить, коли кажусь нескладным,
И стих мой не журчит, словно ручей,
В нем нет романтики и пламенных речей.
Мне самому от этого досадно...


Иллюстрация:
"Зимний пейзаж с рекой..."
  Юлий Юльевич Клевер


Рецензии
Хороший метод заполнить мозги чем то полезным, тем более Такими стихами.
Мне понравились...

С теплом и улыбкой. Нина

Домоседка   18.01.2016 15:13     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души... :)

Фиолетовый Туман   29.01.2016 19:17   Заявить о нарушении