Разлука

Давай с тобой мы помечтаем вместе,
 О сказочных, тех незабытых днях,
 Когда двоим нам был весь мир, как песня,
 И была спета песня та для нас.

 Ах расставанья часики, минутки
 Слагаются в недели и года,
 Так Боже мой, зачем терять нам время,
 Его нам вспять уж повернуть нельзя.

 Давай с тобой мы встретимся, как прежде,
 Поговорим быть может ни о чем,
 И счастье, светлым лучиком надежды
 Войдет и в наш с тобою дом.

 Ах расставанья часики, минутки
 Слагаются в недели и года,
 Так, Боже мой, зачем терять нам время,
 Его нам вспять уж повернуть нельзя.

 Давай с тобою будем жить желаньем
 И чувствами, что нам даны,
 Что бы нести в воспоминаньях
 То лучшее о чем мечтали мы.


Рецензии