Я любовь положу на ладошки...

Я любовь положу на ладошки
И согрею ее губами.
Мне ведь нужно совсем немножко,
Ощутить твое рядом дыханье.

Посмотреть в твои карие глазки,
Что красивее всех на свете.
И продлить этот миг словно сказку,
Ту что на ночь читают детям.

Я хочу в них опять окунуться,
Как в бездонное море любви
И души твоей струн коснуться,
Превращая все чувства в стихи.

Прикоснувшись к твоим волосам,
Нежно гладя своею рукою,
От желанья сходить с ума,
Засыпать, просыпаться с тобою.

Я хочу подарить тебе небо,
Чтоб любовь моя в нем поместилась
И пусть лучики солнца рассветом,
Принесут тебе Божию милость.

Свои чувства любовью согрею
Попрошу их Творца освятить.
Не о чем больше не сожалею,
Лишь молюсь, чтоб любовь сохранить.

Я хочу прикоснувшись щекою,
Нежно в ушко шептать, что люблю,
И укрывшись под пледом с тобою,
Сотворить в звездном небе мечту.

Я любовь положу на ладошки
И тебе на всегда подарю.
Ты открой в своем сердце окошко
И почувствуй, как сильно люблю..
 


Рецензии
Красивый стих про любовь!!!

Натали Мед 2   24.06.2016 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.