В Любви лишь Человек велик!

Крамолой назовут слова:
Любовь – покруче всех религий…
Любовь по жизни – лишь одна!
Религия, по сути – многолика!..

Хочу иметь я много жён –   
Религия даёт возможность…
В другой – ни-ни, Бог рассержён!..
Толь слабина в том, толь, считай – оплошность?!

Ты для меня – важней всего!
Покруче и важней религий!
Мне подвести тебя – страшней голгоф!
В любви к тебе я – Человек Великий!

Прошу не счесть слова бахвальством!
Я лишь горжусь любви богатством!


Рецензии
Да! В любви человек Велик!

Сергей Лихой   08.10.2016 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.