Дружба

Мы были близкими друзьями.
Ссор и вражды не было между нами.
Все делили пополам.
Всего всегда хватало нам.


В детстве, друг за друга стояли стеной.
Дружбой и силой жили одной.
Для нас не было черного дня, никогда.
И спортом одним занимались всегда.


В отношениях личных не знали бед.
Друг другу давали всякий обет.
Трудные вопросы, о жизни, решали вдвоем.
Вместе ходили плавать в один водоем.


Счастливое детство, с лучшим другом.
Все остальные не будут таким кругом.
Таких людей, как он, в мире нет.
И таких высот, как мой друг, никто не достигнет.


Рецензии