Карамельные ласки

Я напишу ещё тебе?!
Не знаешь?!
Ты позвонишь ещё,
а я не промолчу.
Услышать голос твой хочу,
звучит во мне смычками.
Октябрьские встречи
пахли конфетами Лэ Шарлэ.
А ты представь,
сейчас в Париже,
стоит у мостовой седой скрипач,
луч солнца падает на него с крыши,
улыбка Мона Лизы на его устах.
А здесь в Воронеже
в моих мечтах,
я счастливая иду к тебе навстречу.
Пусть я замечу искорки в твоих глазах,
в моих чертята пляшут румбу.
Не отпущу тебя ни на секунду
из карамельных ласк.
Не выразить сейчас словами,
как сокрушаюсь я в тоске,
твоё лицо так мило мне
и нежные впадинки на скулах.
Но глаз твоих огранка малахита,
смотрю в них и я поражена.
В моих мечтах к тебе уже я подлетела,
чуть сбила с ног,
оторопела,
как долго я тебя ждала.
Покрыв тебя шалью поцелуев,
шепчу я:-"Лёшка мой, привет".
-"Привет тебе и Ксюшка,
так рад я что со мною,
моя зайчёна,
одна из лучших поэтесс".


16.11.2015.18:57


Рецензии