Безумие мысли

Гордец от жизни небывалой.
Ранимый в образах из вне,
И после зла, почти,усталый
Парит изысканно во сне.

Там отдыхая от реалий.
В тени заманчивых причин--
Гордыня равносильна стали,
А сталь расходится,как дым.

По ценам общего накала,
Парит идея в тишине,
И после винного бокала,
Когда империя на дне.

Протесты от безволья,силы.
От справедливости в двойне,
И призывали,и бесили,
Когда рыдали в сизой мгле.

От без исходного безделья,
Не уступая выживать,
Глотками выпивают зелье,
С желаньем крепко обнимать.

И горделиво уступая,
В стремленьи видеть все не так,
Несется в неизвестность стая,
Когда удачен зодиак!

Нет судьбоносного решенья.
За все приходится  платить,
И в такт движения,биенья,
В том сочетаньи не просить...
             01.11..





 


Рецензии