Счастья Анастасии!!!

С днём рожденья,милое созданье!
Да благословит тебя Христос!
Пусть на Бога будет упованье
И как можно меньше будет слез!

Расцветаешь розочкой прелестной,
Радуешь своею красотой!
В сердце пусть всегда царит чудесный
Божий мир, устройство и покой!

Все твои стремленья и познанья
Для Господней славы возрастут!
Совершай,родная,со стараньем,
Как для Бога весь посильный труд!

С послушаньем,кротостью,смиреньем
Всех скорбей излишних избежишь!
Относись и родителям с почтеньем
И благословенной будет жизнь!

В мир неси благую весть от Бога,
Открывая людям в небо путь-
Легкой будет пусть твоя дорога!
Настеньиа, всю жизнь счастливой будь!!!


Рецензии