***

Ты по жизни идешь на ощупь?
И освоить ты хочешь искусство?
Ко всему относится проще?
Приводить себя сразу в чувства?

Нет подруга. Оставь стремления.
И держи ты меня за руку.
Заглушу я твои волнения.
Уничтожу твою я скуку.

Ты холодный не станешь сразу,
Разболится твое сердечко.
И обронишь не раз ты фразу.
«Где покоя найти местечко»

И замерзнешь ты вся снаружи.
Тлеть душа будет очень долго.
Глубину ты познаешь стужи,
Тебе будет ну очень больно.

Ты по жизни идешь на ощупь?
Не гордись ты своим искусством.
Ко всему относись ты проще.
Только дай развиваться чувствам.


Рецензии