и до тех пор

Господи, ну свериться с графиком бы, мне уготованным.
страхам своим, тем, что мыслями вскормлены,
дать бы отпор.

и до тех пор,
пока месяц на небе, и звезды, что только мои…
слышать бы ветер, что приносил бы остатки чужих молитв.

остатки песен, что перед сном, поются как колыбельные.
хмельные,
сон уже, или быть может явь.

избавь,
от размышлений меня ты этих.

я бы, когда бы тебя не встретил
лишь улыбнувшись, и головой покачав,
испытал бы только печаль.

в чудо ведь лучше верить в его ожидании,
чем увидев, со злости и страха «глупости» прокричать.


Рецензии
очень понравилось....вечным вопросом о .....
карта и компас внутри сокрыты и достать их не можем ...бредем лишь вслепую....

Дмитрий Ломтев   08.12.2015 19:24     Заявить о нарушении